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Soupe aux tomates et au Mascarpone

’intègre du Mascarpone Tre Stelle onctueux à ma soupe pour une saveur plus riche et exceptionnellement crémeuse.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
4
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INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 oignon moyen haché finement (1 tasse) 2 gousses d’ail hachées finement (2 c. à thé) 2 c. à soupe de pâte de tomate ¾ c. à thé de thym séché ¾ c. à thé de basilic séché 1 boîte de 28 oz de tomates entières 1 c. à thé de sucre 3 tasses de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes) ½ c. à thé de poivre ¼ tasse de Mascarpone Tre Stelle

PRÉPARATION:

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et l’huile d’olive. Ajouter l’ail et les oignons. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient dorés (de 10 à 12 minutes). Ajouter la pâte de tomate, le thym et le basilic. Faire cuire encore 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et leur jus, le sucre, le poivre et le bouillon de poulet. Assaisonner de sel au besoin. La teneur en sel du bouillon et des tomates varie, alors assaisonner au goût. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert 30 minutes pour laisser les saveurs se mélanger. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Passer ensuite au tamis pour une consistance encore plus lisse, si désirée. Incorporer le Mascarpone. Laisser mijoter 10 minutes. Servir la soupe chaude accompagnée d’un sandwich grillé au fromage fait avec de la Mozzarella Tre Stelle.

Autres recettes pour:

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Créé par: l'équipe des saveurs - Laureen King

Fromage: Mascarpone

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